-10% sur votre Première Commande / Des Nouveautés chaque Semaine

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise individuelle Showroomtendance, immatriculée à Evry sous le numéro 510 112 238 dont le siège social est situé au 5 Avenue Carnot, 91300, Massy, France.

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Showroomtendance sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.showroomtendance.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.showroomtendance.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de showroomtendance et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur showroomtendance.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.showroomtendance.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Showroomtendance, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.showroomtendance.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application et du RGPD.

Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous traitons vos données personnelles et sur vos droits de confidentialité, en consultant ici notre politique de confidentialités et cookies mise à jour ce 24 Mai 2018 .

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Showroomtendance a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

www.showroomtendance.com est enregistré à la CNIL sous le numéro 1361571

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.showroomtendance.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.showroomtendance.comShowroomtendance peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Showroomtendance, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.welovegeorges.com pourront ne pas lui être accessibles.

 

Responsabilité

showroomtendance.com n'est tenu que d'une obligation de moyen et ne saurait être tenu pour responsable en cas de dommage résultant de l'utilisation du réseau Internet tels qu'une intrusion extérieure, un virus informatique ou une rupture de service.


Mentions légales modifiées le 24/03/2019

TPTF1203 Paiement 100% sécurisé 3D Secure
Commandez en toute sécurité
TPTF1212 Livraison Offerte dès 60€ d'achat
Livraison suivie France & Monaco
SHOW20 Service Client
01 84 60 54 00 (non surtaxé)  Lundi au Vendredi 10h/16h ou contact@showroomtendance.com
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,